注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌的秘密

仙人掌又名霸王树、火焰花!

 
 
 

日志

 
 

新加坡游记(付健坤)  

2014-10-17 13:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新加坡虽然面积小,但四面环海,风景秀丽,经济发达,是著名的旅游国家,2014年暑假我就要和老师同学一起,去揭开新加坡神秘的面纱。

去新加坡之前老师给我们讲了很多注意事项和准备功课,办护照,换新加坡币,买皮箱,准备行李,815日我们汇集在成都双流机场,怀着激动的心情向新加坡出发了。

经过长达5个多小时的飞行,终于达到新加坡了,出飞机第一感觉是空气潮湿、热死人!我们到达度假村已经晚上十点多了,但大家因兴奋睡意全无,简单洗完澡我和三个同学就开始玩卡牌,一直玩到凌晨两点多才开始睡觉,因我们四人不想分开就挤在一个房间里睡,早上起来简单吃过早餐,问其他同学几点睡的,结果发现我们班几乎都是在凌晨两三点才睡的。

第二天晚上我们与各种各样的海底生物睡在同一屋檐下,我们睡在睡袋里,有说有笑,有吵有闹……

第三天去新加坡环球制片厂里玩!我们一大早就来到环球制片厂门口,老师和导游长篇大论的讲了一大堆,我耳朵都快听出茧子了,最后让我们下午五点从厂里出来在大门口聚合,然后迫不及待的我们按着老师分出来的小组一溜烟的跑了进去。我们组最先去“变形金刚”玩,因人太多我们排了一个多小时的队,那过山车之大,不现场看是想不出来的,以至于我不停的问同伴:“这真的是玩的吗?”终于轮到我们了,我们把第一排的位置给占了,系好安全带,游戏开始!这可以说是个设计巧妙的机器,一会儿突然后退,一会儿突然冲刺,最刺激的还是那个突然让人失重然后又突然稳住的感觉。还有一个我认为惊险的项目是“木乃伊复仇记”,这个项目没排多久队,经过我们在黑暗中摸索终于找到了游戏的位置,说白了就是个小型过山车。如果说玩“木乃伊复仇记”是惊险刺激的话,那么坐环球制片厂中间的那个最大过山车就是与死神共舞了!

今天可真是悲喜交加啊,悲的是:这个过山车害我随身装备的几新币丢了,一新币换五元人民币啊!而且蔡瀚林在去玩过山车的路上摔了一跤,膝盖都出血了,害的陈老师和我们陪他去医院都没玩够;喜的是:据小道消息说有几个“女汉子”玩过山车8次都没玩过瘾,我们也有幸玩了这个巨无霸过山车。晚上,因为蔡瀚林的摔跤,在抢床位时我好不容易抢到的柔软大床只能口蜜腹剑的拱手相让给他了,换成一张由沙发简单拼成的小床,与那个“高端大气上档次”的大床比起来,就显得弱爆了。

在结束了六天的新加坡之旅后我们安全的返回到中国,第一次出境游可真是一次不同寻常的旅游啊!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017