注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌的秘密

仙人掌又名霸王树、火焰花!

 
 
 

日志

 
 

新加坡游记(钟锦雅)  

2014-10-11 12:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于盼到七月十五日这天,按暑期夏令营主办方的规定,我们在机场会合,同学们个个都兴奋极了,都很期待这次旅行吧!我们的飞机六点十分起飞,到了新加坡已经十一点过了,同学们都忘了旅途的疲惫,每个人都神采奕奕,拿好自己的行李到了住的地方,很快我们就进入梦乡。

   我们吃完早餐,就坐公交车直达动物园门口,到了动物园我才知道什么叫差距,他们的动物是不关进笼子的,可以和游客亲密接触,它们也不会伤害游客,游客可以坐游览车或者步行近距离观察动物们表演,我看见猩猩、猴子、在树上荡秋千,仙鹤在空中飞翔、犀牛、老虎、狮子在嚎叫。这里还有上百年的树木,由于时间关系,还没游完,就要去海底世界,这是我最喜欢的地方,有上千种海洋生物,我每走一步都能体验不同的惊喜奇趣。仰望头上成群的鱼儿游来游去,像在与我捉迷藏,时而探头时而縮脑,我也抓不住它!这里有一种又大又丑的鱼,我们叫它“千年老妖”有些古船成了鱼儿们的栖息地,这壮美的生态让我如此陶醉,令人赞叹!这里还有在地球上生活了几千年的鲨鱼很凶悍。   

  环球影城有很多新鲜的有趣的东西,我玩的第一项目便是古埃及过山车,进入室内,幽暗的灯光恐怖的音乐,有一种阴森的气氛,我的同学很多都不敢坐。我坐了好几次,小车进入黑暗轨道,木乃伊随即亮起,低沉的话音结束车子立刻向前滑行,在黑暗中飞速运转,当火燃起能有热感降落时感觉有水,每次我闯关工作人员都会为我竖拇指、鼓掌、我还坐了变形金刚,本想坐过山车说在维修中,很遗憾没坐成下次有机会一定要感受。 第四天去了新加坡南华小学,这所学校有上百年的历史,学校的办学理念是:有教无类、因材施教 和求知识、学做人。学校的价值观是:卓越、关怀、廉洁、协作、热诚,一进校门就能看见大大的 几个字忠、孝、仁、义、礼、爱、廉、耻,对学生的要求是:广阔视野、走出课堂、抓住每个学习机会,每天进教室要给书包称重量,女生要扎两个小辫子,老师讲得很精彩也很有感染力,气氛当然也很好,我在这里开阔了视野。他们吃饭整齐有序地付费排队也不会大声吵闹 ,这天我收获了很多。

   最后一天我们去了科技馆,听爸妈说新加坡的科技馆是全球顶尖科学馆之一,走到大门就看见三只假的恐龙摇摆着发出怒吼声,这里的建筑也很独特,里面每个厅都是不一样的主题,有很多有趣的发明和画作,让我明白科学不是遥不可及科学就在我身边,要善于观察、积极思考、大胆尝试。 今天我们就要回成都要告别美丽的新加坡 ,虽然有些不舍但天下没有不散的筵席,这次新加坡之行很愉快也有很多启发,那里的人也很温暖、友善、也很有礼貌,尤其是导游和司机为我们服务了几天,幸苦了!下次我会带上父母去还没时间去过的地方。

      

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017