注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌的秘密

仙人掌又名霸王树、火焰花!

 
 
 

日志

 
 

我喜欢(戚苡铭)  

2013-10-31 14:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我喜欢落日,把白白的云、蓝蓝的天染上粉红色,把大地照得火红,让天边出现梦幻般的景象。

     我喜欢花儿,喜欢小巧玲珑的梨花,洁白无瑕的百合,婀娜多姿的玫瑰,千娇百态的素馨,我还喜欢深山里、小河边那些生命力顽强的小野花。

     我喜欢秋天的稻草,风一吹稻草摇摆着,散发出迷人的稻香味,远远望去,那金黄的稻草就像一片金灿灿的地毯,并且轻轻地、轻轻地随风摇摆着。

     我喜欢小动物,喜欢雪白皮毛心灵纯净的小兔子,喜欢毛茸茸的小猫咪,还有一只黑白相间的大花狗。大花狗太可爱了,你伤心时它会用舌头轻轻地舔你的手,好像在安慰你;你生气时,它会躲得远远的,用它那一双大大的眼睛一动不动地看着你,好像在说:别生气了……

     我喜欢春天去山坡上打滚,让小草的清香和泥土的芳香沾满全身,让这些迷人的香气钻进我的鼻子里。

     我喜欢在小河里捉鱼虾。小鱼仔你的脚下钻来钻去的,小虾用它那嫩小的夹子夹你的腿,痒痒的,麻麻的,总会让你忍不住哈哈大笑。

     我喜欢所有美丽的东西,更喜欢充满自信心的我。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017