注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌的秘密

仙人掌又名霸王树、火焰花!

 
 
 

日志

 
 

我喜欢(陈希艳)  

2013-10-30 15:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我喜欢冬天的宁静,雪花六个角,晶莹莹地从天下飘落下来,把地上铺满一层白白的、毛绒绒的地毯。偶尔只能听见雪花飘落叶挺好,听它们说欢乐时光。它们向我微笑,我向它们微笑,慢慢地那些微笑消失在我的眼前。

     我喜欢春天的阳光,照在身上,温暖传遍全身,忍不住就会伸个懒腰,是多么舒服啊!小动物在这是苏醒,河流解冻,树木长出嫩绿的新芽,这是春天的迹象,春姑娘的脚步在靠近,送走了冬爷爷,迎来一番气派的绿色。

     我喜欢夏天的景象,夏天虽然很闷热,但是一点也没有影响到人们的精神。游泳池里早已是人山人海,像一群蚂蚁。有的在学习游泳,有的在玩水,还有的在玩“水上传球”的游戏。冰激凌店生意好得都要闹翻天了。太闷热有很多人都去凉爽的地方度假了。一提到度假,小孩就会很高兴,不用做作业……就这样,夏哥哥走了。

     我喜欢秋天的秋风,当落叶飘下来时,秋风一吹,落叶就像在空中翩翩起舞秋风一吹,吹到人们的脸上凉爽又轻松,秋风一吹,铺在地上的落叶重新飞舞起形成一个“龙卷风”。大地是涂了色彩吗?大地上铺了一层厚厚的“金毛毯”,踩上去又柔软又脆耳动听。秋天是个秋高气爽的季节,使人放松。

     我喜欢四季,季节每年都要循环,每个季节都有我的喜欢。我喜欢生活,因为生活多姿多彩,包括欢乐、笑脸……还有我喜欢的四个季节。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017