注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌的秘密

仙人掌又名霸王树、火焰花!

 
 
 

日志

 
 

我最敬佩的人(王芝力)  

2013-10-28 11:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一位爱读书、看书,冰雪聪明腼腆的女孩。她个子高高的,瘦瘦的,一双小眼睛还带着一幅眼镜,嘴角笑起来有两个小小的酒窝,可爱极了!

不过所有这一切,她还无心顾及,只有一种强烈的欲望支配着她,那就是喜欢读书。课间她常常会拿着一本书品读起来,就算只有一点点时间,她也不忘拿出书来看一看,有时她看书看入了迷,连放学也还沉入在书里。每一个星期她至少可以看三本书。

记得有一次,晚自习下课了,我们喝完牛奶回到寝室,我们洗完脸后,都在闲聊,唯独她还在那里认认真真的看书。因为是星期三,我们都要给妈妈打电话,生活老师叫她打电话给妈妈,她虽然嘴里答应了:额,要得!可过了5分钟,她还在看书,我们也提醒她好多次,可她只回答:马上,马上就打,可又过了好一会,她还是无动于衷,直到要睡觉了,她才打的。还有好多次,我们说了玩游戏不要看书,可玩着玩着她又沉入书里了,哪怕到深夜,当她在月光下酣睡的时候,她仿佛在梦见她正在拿着一本书《红楼梦》津津有味的看着......

在学习上,她也经常帮助我,我不会的题她会教我,给我讲解和分析,她就是我最好的朋友—宋翼。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017