注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌的秘密

仙人掌又名霸王树、火焰花!

 
 
 

日志

 
 

《神奇的收费亭》读后感(赵昱喆)  

2013-10-17 15:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个暑假我读了四本书,其中我最喜欢的是《神奇的收费站》,大家看到这个题目,是不是觉得很奇怪,收费亭就收费亭,怎么还神奇呢?有什么不一样的呢?那就听我慢慢告诉你们吧!

      这本书讲的是一个乏味至极的下午,觉得一切都了无生趣的男孩米洛,在自己的房间发现一个神奇的收费亭。他开着电动玩具车,驶过收费亭,踏上一趟不可思议的奇妙旅程。一路上,米洛曾身陷懒散国、误入结论岛,还在词语国锒铛入狱。但他在伙伴闹钟狗和骗人虫的帮助下,一次次转危为安,还邂逅了哪个婆婆、色彩大师、向下长的男孩、十二面体人、噪音医生等有趣的朋友。最后,米洛勇敢地前往无知山,去帮助词语国和数字国营救韵律公主和真理公主,但是每前进一步都有恶魔相阻。米洛从朋友们身上学到的东西最后终于战胜了恶魔。米洛回到家展开了全新的生活。

       读了这本书后,我不由的心中感叹,我们的生活是多么美好,每天都是崭新的一天,我明白了对待所有的事情都要有信心,希望就在眼前。来到懒散国我明白了,我们要珍惜时间,不要虚度光阴,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。来到语言国我明白了,好好学习的重要性。来到幻觉国和现实国我明白了一切都要相信现实,不要胡思乱想,只有面对现实生活才会更美好。

      《神奇的收费站》让我受益非浅,书中那种奇妙与快乐一直深深的影响着我,让我在以后的学习中会更加努力。我会继续在书的海洋里遨游的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017