注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌的秘密

仙人掌又名霸王树、火焰花!

 
 
 

日志

 
 

写给儿子(军训后)(彭宇妈妈)  

2013-10-17 13:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   儿子,时间过的真快,一转眼你都过了十岁,那天看着陈老在军训场地上发回来的照片,你穿着最喜欢的迷彩服站在那里,俨然就是一个小伙子!你无法知道,妈妈的心里百感交集,妈妈多么的希望时间老人过的慢一点,再慢一点!因为男孩子和妈妈最亲近的时间只有十几年,害怕你再长大以后,就不能再抱着你,让你在我的怀里撒娇,也不能随便亲吻你的小脸蛋.....

但无论怎么想,总要面对现实。你一天天的长大,有了自己的思想,也有了自己期盼。军训前一天晚上都11点了你还兴奋的没有丝毫睡意,我感受着你的喜悦,也不免给你浇了点凉水,军营生活不是想象的那么美好,还特别叮咛你把军姿练好点,以后打不直背的时候可以经常练习。

军训这几天的天气一反往常,特别炎热。陈老不顾虚弱的身体,在训练场上陪着你们,并且随时转发你们在场地上训练的照片,看着烈日炎炎下你们被晒的红朴朴的脸颊上,一双双坚毅的眼神,展现出军人应有的风采,让在电脑前忙碌工作的妈妈们欣慰的笑了。

军训第五天陈老带着你们回来了,中午很早我就去了学校等待你们军训汇报演出。没想到你们在汇演上的节目如此精彩,短短几天学习的军擒拳表演得铿锵有力,正步走得漂亮整齐的,军歌也唱的十分宏亮!你们的表演让我热泪盈眶......

回来后,我问你对通过这次军训学到了什么,你说就是觉得很累。我想对于养尊处优长大的你来说,累也是一种收获。

    儿子,不论妈妈有多么舍不得,你也在慢慢的长大,妈妈也会逐步的调整心态,不去伤感岁月易逝,而是为你的成长加油助威,在你力所能及的事情上多放手,让你自己去判断对错,学会担当。快乐的童年就将过去,懵懂的青春少年时光就要来到,希望你在成长的路上拥有健康的身体,健全的品格,在遇到困难时有战胜困难的决心和勇气,快乐积极的去面对你未来的人生。

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017