注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌的秘密

仙人掌又名霸王树、火焰花!

 
 
 

日志

 
 

我是一个兵(刘书羽)  

2013-10-17 11:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年10月8日     晴    星期二      兴奋有艰苦
       今天 我们去军训,“一二三四,一二三四像首歌.......”这首歌唱变了整个大巴车,唱响了整个学校和军营。 说真的,一听到要军训我很激动,因为对绿色军营充满了好奇和想象;可是又很害怕,害怕教官严格,害怕会吃苦,会受累。带着兴奋又不安的心情,我们来到了成都市国防教育训练基地。
      到了基地,教官先让我们排好队,然后他给我们训话:“我姓何,叫我何教官就可以了,你们来到这里,就不再是学生了,你们穿着绿色的军装就是军人了,要认真训练,严守纪律,一切行动听指挥......”听了教官的话,所有人都不敢动了,顿时都严肃起来。
      教官领着我们去寝室,让我们自己铺床,自己打扫寝室卫生。搞定这些后,教官开始教我们站军姿,“头要正、颈要直,肩要开,两脚并拢.......。”我听得可认真了,这几句关于站军姿的话一直在我脑海里飘荡。
       临近中午,我们期盼已久的午餐时间到了,累了半天多想吃到美味丰盛的饭菜啊!可是,谁也没想到吃个午饭会那么艰难,任何人都不能出一点声音,不能东瞻西望,不能有小动作,只要有一个人犯规,整个连队的人都要被罚站起来。我觉得我们圣菲的小朋友真是太聪明了,教官这样说了之后我们就最听话的照做了,而其他小学的小朋友就没有,所以被罚站了。最后只有我们学校的孩子最先吃到了午饭!
       第一天的军训结束了,真的是太累了,可是我既然来了,我就要坚持,因为从今天起,我就是一个兵!
      
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017