注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌的秘密

仙人掌又名霸王树、火焰花!

 
 
 

日志

 
 

可爱的弟弟(刘倬豪)  

2013-11-06 10:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个可爱的小弟弟,他的小名叫刘贝贝。他的样子非常可爱,讨人喜欢。

他有一双大大的眼睛,黑黝黝的,还配有长长的睫毛。他那小小的嘴随时都在动,除了睡觉。他的小手和小脚胖乎乎的。真叫人看着就喜欢。

弟弟的表情十分丰富。从早上睁开眼第一件事就是,啊呜……”说话,边说边笑,像是在告诉我们我睡好了,要起床了,谁来抱我呀?”他会随时用他胖乎乎的手去揉他的鼻子和眼睛,有时还会不小心自己抓伤自己,把自己脸上划一条红印,看着就疼。当他饿的时候他会用他的哭声告诉妈妈他饿了,看着妈妈喂他奶,他就喘气特别着急,像是要把奶一口喂肚子里。最近他又有一个好玩的小动作,他无聊时会把自己的小手喂进自己的小嘴里,开始是一根小指头,后来是把拳头一下塞进去,开始我以为他是饿了,后来才知道他是在找乐子。

贝贝喜欢看红色的东西。只要是红色的物体他都会看着发呆,有时还会自言自语。有一次,爷爷抱着贝贝,看见墙上挂的福字,开心极了,不停地“啊呜”说话,手舞足蹈,很欢喜。

贝贝说笑起来非常可爱。有一次,贝贝玩玩具他听见玩具的声音还以为是谁在和他说话,他也跟着说,还在笑,他笑起来脸上的肉都鼓来真叫人喜欢。

贝贝一天天长大,表情每天变化丰富的表情,十分可爱。

我爱我可爱的弟弟——刘贝贝。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017