注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌的秘密

仙人掌又名霸王树、火焰花!

 
 
 

日志

 
 

我学会了做水果沙拉(付健坤)  

2013-11-06 10:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        20131025号,这天我异常兴奋,因为我学会做一盆完美而诱人的水果沙拉了。

        首先,要准备好各种各样的材料,有沙拉酱、酸奶、生菜叶,还有西瓜、苹果等其他新鲜营养的水果。

先将新鲜的水果切成一粒一粒的小水果,再将它们摆整齐,放进一个大玻璃碗里,给可爱的水果们定居一个温暖的“家”。但是家也要有“围栏”保护呀,所以一片片新鲜的、嫩嫩的、绿油油的生菜叶子便安家落户啦!

现在,光只有一个家可不行,还要有一个供小水果玩耍的地方,所以小水果们便去寻找玩耍之地了,玻璃大盆便成了“游乐天地”。自然的,生菜叶子也笑眯眯的来到了玻璃大盆保护着它们。

但是光秃秃的多难看,所以水果们就请求上帝给这两个地方下了点“雪”,这“雪”就是一颗颗晶莹剔透的柚子粒;既然下了雪,肯定就很冷,所以我们就用沙拉酱和酸奶做了件超大号的衣服给寒冷可爱的小水果们披上。

两盆色香味俱全的水果沙拉就这样出炉了,连过来品常我们的水果沙拉的丹麦人也情不自禁的竖起了大拇指。

呼,原来做菜也这么累呀,不过这也让我们亲身体会到了爸爸妈妈为我们做菜做饭的辛苦!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017