注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌的秘密

仙人掌又名霸王树、火焰花!

 
 
 

日志

 
 

我的堂妹——豆豆(张筑宣)  

2013-11-04 15:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个可爱的堂妹,她有一个有超级难写的名字叫“张羲璇”,爸爸、妈妈说连他们都不会写,我都是查了字典才会写的,所以我们还是叫她的小名“豆豆”吧。

豆豆有张小巧玲珑的嘴巴,圆圆的小小的鼻头;炯炯有神的眼睛;和一头硬硬的头发,直愣愣的竖起,怎么梳也倒不下去。所以家里人都说她一定是个倔强性子。她洁白亮丽的小乳牙;长长的睫毛,忽闪忽闪的象把小扇子。红红的脸蛋象苹果一样真想让人咬上一口,加上一笑起来两个甜甜的酒窝。真是太可爱了。

豆豆很喜欢唱歌跳舞,可是因为年纪小,走路都不是那么稳,所以跳起舞来像一只憨态可鞠、笨笨的大熊猫,实在太可爱了。就连在睡梦中也不忘来上一曲。经常半夜也能把同床的奶奶和我弄醒。看她那个样子仿佛梦中,在灯光闪烁的大舞台上,尽情的施展自己动人可爱的舞姿。

暑假爸爸、妈妈送我去南宁的叔叔、婶婶家渡假。我又可以和可爱的豆豆一起玩了。我到的时候她刚刚睡完午觉,我叫了一声“豆豆”,小家伙听到了,用小手揉了揉朦胧的睡眼,然后高兴的大喊“姐姐、姐姐”扑到我怀里。平时她还喜欢赖在我腿上让我给她唱歌。这么可爱的小妹妹我怎么会拒绝呢,“小豆豆乖乖,把嘴张开,快开快开快点,饼干送进来……”她一边听一边陶醉的模样,好象发现了新大陆似的指着我的衣服上的图案,一会看看前面的小熊莫拉卡王子,一会看看背面的熊公主希莉雅,围着我转来转去,眼睛里闪着好奇的光芒。

我的小妹妹豆豆很可爱吧,我写文章时眼前都还浮现出她那俏皮的样子呢!可惜我们不住在一个城市,不能常常见到她。希望在以后的假期里能经常一起度过。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017