注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌的秘密

仙人掌又名霸王树、火焰花!

 
 
 

日志

 
 

第十一周语文家庭作业及相关通知  

2013-11-15 13:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长,周末好!

      每年11月的第四个星期四是感恩节,学校和往常一样,会评选出校级“十大孝心孩子”,我今天主要围绕这一活动布置了孩子们的周末作业:
      1、完成一份感恩小报(大部分孩子已经做完,只需要回去完善);
      2、自制一份感恩礼品。
      另外,我希望孩子们都能踊跃的参加我们班级的“十大孝心孩子”的评选,我们将派出班里最有代表性的孩子参加学校的评选。希望孩子们这周末开始回家收集整理自己的参赛资料(图片、文字,可以打印,也可以手写)希望得到家长们的支持!
      这份资料建议家长和孩子一起完成,提醒孩子尽量将参赛资料准备丰富一点。
      去年我们班的王芝力同学以绝对优势荣获了学校“十大孝心孩子”光荣称号,王芝力同学牵着妈妈的手上台领奖的那一刻,感动全场!

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017