注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌的秘密

仙人掌又名霸王树、火焰花!

 
 
 

日志

 
 

我喜欢 (宋翼)  

2013-11-11 17:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我喜欢烈日中的仙人掌。它们在高温下生长,用针一样的叶子保护自己。仙人掌俨然一个个身披绿色针衣,用自己的力量战胜饥渴、烈日的小战士。

我喜欢冰天雪地里的腊梅。它们有着坚强的毅力,有着不怕苦不怕累不怕冷的心。腊梅在一年四季最寒冷的季节绽放,它们是战胜寒冷的美丽勇士。

我喜欢在大海中生活的红树。我喜欢它们团结的精神、顽强的毅力以及婀娜的身躯。

我喜欢看书。在书籍里,我不由自主地喜欢那些有着优美文字的语句,不管是童话还是散文集,不管是小说还是杂志,它们都能让我在书海中畅游。

我喜欢笑容。不管是大笑,还是微笑,都能给人一种爱的力量。当清晨我走过寒冷的小巷,看见屋子里的老太太慈祥地对我微笑时,我一下感受到一股温暖的热流涌进我的身体。

我也喜欢朋友。无论是哪一位朋友,每当她们向我说着她们的趣事,我都会觉得很开心;每当她们和我说着一些有趣的悄悄话时,我也会进入快乐的世界。

……

我喜欢世界,喜欢这个世界上的一切。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017