注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌的秘密

仙人掌又名霸王树、火焰花!

 
 
 

日志

 
 

爱学习的小女生 (刘书羽)  

2013-11-11 17:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

她是一个活泼,开朗的小女生,也是一个爱学习的顽皮的小女生。

她有一双水汪汪的大眼睛,乌黑发亮的短发,瘦高瘦高的身体,她还有一双爱动的手脚,真让我们人见人爱,人见人笑。

可是她现在病了,一周没来上学,她睡在白白的床上,那双水汪汪的大眼睛也没有往常那样亮了,没有往常那样炯炯有神。而这一切,她从来无心顾及,她只知道自己有任务在身,那就是学习。

在医院里,在白衣天使的照顾下,她坚强地看书,看些什么呢?是自己没有上的语文、数学、英语书。抱着语文书认真的读,看着数学书使劲的钻研,捧着英语书大声地朗读。当然,晚上睡觉前夜忘不了看一本本有趣的课外书。到了夜晚,星星在空中闪煜,她睡在床上梦见用自己的心血换来的100分,她感到白云在天空翻飞,自己在回家的路上欢笑,见到树木像星星一样在身边闪过,绿草在快速的移动,花儿微笑着向她招手。

那个爱学习的小姑娘,还是一个“淘气包”。记得有一次在宿舍,我们正在开心的玩耍,她跑进来哭着说:“我被马蜂扎了!”急得我们如同在热锅里的蚂蚁不知所措,正在这时,“哈!”“怎么了!”我一惊,她却在哈哈大笑,让我们哭笑不得,哭——她那假被马蜂扎的样子,笑——我们刚才被她急得团团转的样!

这个小女孩就是我们班爱学习,顽皮的同学—张贝佳。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017