注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙人掌的秘密

仙人掌又名霸王树、火焰花!

 
 
 

日志

 
 

我喜欢 (何松丞)  

2013-11-11 17:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                                                 我喜欢春天,瞧,翠绿的大幕拉开了。春天是一个万物复苏,展现了一派生机勃勃的景象,柳树姑娘被春风一吹,跳起优雅的舞姿,小朋友们可爱的脸颊,和着春风在田野尽情奔跑。春姑娘穿着五彩的衣裳,轻盈的走上舞台,她把长袖一挥,大地上的草丛树木都染上了绿色,接着鲜花在万绿丛中开放,恰似在绿色的锦缎中,用五色相间的丝线绣出怒放的花朵。一切生命即将开始,应证了一年之计在于春。

我喜欢夏天,大地由翠绿慢慢变成深绿了。啊,夏出场了,貌似一位生机勃勃的少年,健步走上台来。夏的眼睛灼灼发亮,环视着台下的大地,大地上顿时一片火热。大树张开无数的臂膀,遮住夏火热的目光,洒下一片绿荫。夏的目光到达哪里,哪里就是一片酷热,一片骄阳。但我还是喜欢它,因为它带给我游泳的快乐,带给我愉快的暑假。

我喜欢秋天,大地由深绿变成了金黄色,这预示这美丽的秋将出场了。美丽的秋,身着金黄色的衣衫,大地立即变成一片金黄,沉甸甸的果实飞向大地,缀满金黄的枝头,好一派硕果累累的金秋景象啊!秋是个丰收的季节,辛苦的付出终究有了收获,农民伯伯露出了满意的笑脸。

我还喜欢冬天,冬来了!冬像一位干净的小女孩,浑身雪白,连幕布也由金黄色变成雪白,冬戴着雪白的绒帽,穿着白色的绒衣裤,脚上蹬着一双白皮靴,就像一个可爱的白绒球一般。冬用胖胖的小手,指挥这雪花向大地飞去,去清除那里的污垢。雪花们顺从地听冬的指挥,舞动着美丽的六角形身体,飘落在大地上。不一会儿,大地便白茫茫的一片,成了白雪世界。冬虽然寒冷,但它却把害虫消灭了,预示了瑞雪照丰年。我喜欢冬天,它让我在寒冷中感受温暖。

一年过去了,又迎来了新的一年,日复一日,年复一年春夏秋冬在大自然这个舞台上表演这各自的节目,令人赏心悦目·····让这个世界充满了美丽。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017